Mein Urlaub jetzt buchen

Meisterköche
Ab 735€

21/03/2020 - 22/03/2020 2 Tage Frankreich Ab 735 €

Der Preis beinhaltet:
- Fahrt im modernen Reisebus        
- Zubringerdienst
- Frühstück auf der Hinreise  
- 1 Übernachtung / Halbpension
- Stadtbesichtigung  mit deutschsprachiger Reiseleitung
- Besichtigung der Maison Jadot mit Verkostung 
- Gastronomisches 4-Gang-Menü inkl. Weinen im Restaurant Loiseau des Vignes 
- Gastronomisches 6-Gang-Menü inkl. Weinen im Restaurant Le Bénaton
- City Tax

Die Reiseroute

Tag 1
21. März 2020 (Samstag)

ANREISE MIT BESICHTIGUNG DER MAISON JADOT UND GASTRONOMIE VON LOISEAU DES VIGNES 
Abfahrt um 06.00 Uhr nach Nancy zum gemeinsamen Frühstück. Weiter geht es nach Beaune zum Restaurant Loiseau des Vignes. Sie erwartet ein gastronomisches Menu der Extraklasse. Das Label „Loiseau“; (unter der Leitung der Muttergesellschaft aus Saulieu) hat vor allem charakteristische Gerichte im Herzen der burgundischen Gastronomie!
Ausgezeichnet mit 1 Stern verbindet der Koch Mourad Haddouche die traditionell französische Küche mit seinen Eindrücken und Einflüssen von seinen zahlreichen Reisen durch die ganze Welt.  Nach dem Essen Check-In im Hotel und Zimmerverteilung. Anschließend besichtigen Sie die Maison Jadot, welche seit fast 200 Jahren besonderes Augenmerk auf die Erhaltung des Burgunds und seines Weingutes legt. Seit seiner Gründung hat es das Haus geschafft, Hunderte von Parzellen zusammenzubringen, die von Generation zu Generation weitergegeben wurden, um die Qualität der Weine dieses einzigartigen Terroirs zu gewährleisten. Nach diesem beeindruckenden Tag, Freizeit in Beaune. Entdecken Sie auf eigene Faust, dieses bezaubernde Städtchen, das Zentrum der französischen Weinkultur. Die Hochburg der Spitzenweine aus der Bourgogne ist ein echtes Juwel inmitten der Weinberge. Abendessen und Übernachtung im Hotel. 
 

Tag 2
22. März 2020 (Sonntag)

STADTFÜHRUNG BEAUNE, RESTAURANT LE BÉNATON UND HEIMREISE
Nach dem  Frühstück erwartet Sie ein lokaler Reiseleiter und zeigt Ihnen die schönsten Plätze in Beaune. Selbstverständlich, darf das weltbekannte Hotel-Dieu nicht fehlen. Anschließend gemeinsames Mittagessen im Sterne-Restaurant Le Bénaton. In der Küche erwartet Sie der Koch „Keishi Sugimura“ mit schönen Saisonprodukten und einem Hauch von Kreativität. Lassen Sie sich verwöhnen mit leckeren hausgemachten Spezialitäten! Die Küche ist kreativ, schick und nüchtern. Genießen Sie ein wunderbares Menü in einer Umgebung aus elegantem Holz und Sichtsteinen mit einer charmanten Terrasse und Blick auf einen japanischen Garten. Anschließend Heimreise nach Luxemburg. Nach
Ihrer Ankunft am Abend, Zubringerdienst zu Ihrem Wohnort.

Sie logieren im:

NAJETI HOTEL DE LA POSTE BEAUNE ****
Lage: 2 Gehminuten von der Altstadt von Beaune und den Hospices entfernt erwartet Sie dieses ehemalige Gasthaus in einem Gebäude aus dem 19. Jahrhundert.
Zimmer: Bad/Dusche, WC, Haartrockner, Safe, TV, Telefon, Weckservice, Sitzecke, Schreibtisch, kostenfreies WLAN.
Ausstattung: Bar, Restaurant, Aufzug.

Die Preise beinhalten:

Einzelzimmer

795 €

Doppelzimmer

735 €

Haben Sie Fragen?
Wir beraten Sie gerne.
Zurück

Diese Webseite verwendet Cookies zum Zwecke der Optimierung des Angebots und der Personalisierung von Inhalten. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Verwendung dieser Cookies zu. Ich stimme zu Weitere Infos